最新消息開關-全部 最新消息開關-活動 最新消息開關-公告 最新消息
更多資訊圖示 最新消息
菜市仔出版品
刊物文章

2019品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊上線~~~

快來看看今年有哪些精選市集、優質名攤吧~ ...


2019品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊 上線!!!

快樂ㄟ菜市仔雜誌第29期已發行

2018品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊 上線!!!

更多資訊圖示 刊物文章
刊物文章
樂活市集平台
活動花絮  
活動花絮_屏東縣枋寮鄉建興市場辦理【福至建興來 袋著好運走】促銷推廣活動成果 屏東縣枋寮鄉建興市場辦理【福至建興來 袋著好運走】促銷推廣活動成果

屏東縣枋寮鄉建興公有零售市場為回饋消費者長期支持,特於106年7月21日舉辦【福至建興來 袋著好運走】促銷推廣活動,只需花費20元費用,就能抽取超值「感恩福袋」(內含市場購物金50元乙張與市場小禮乙份),限量200份。
活動當天,消費者的熱情帶動了整個活動的氣氛,限量200份的感恩福袋也是全數售出,現場還有叫我「斤準王」活動,各方好手爭相舉手,在台前一較高下,猜「重」最接近且不超過者,將商品免費帶回家,獲得了免費的市場商品。
本次活動吸引眾多消費者共襄盛舉,建興市場自治會會長黃福順表示,十分感謝經濟部中部辦公室的輔導,也非常感謝地方政府及多位民意代表對於建興市場的重視,期望能夠藉由辦理促銷推廣活動凝聚市場攤商的共識,強化自治會向心力,帶動市場整體服務品質,也可以增加與消費者互動的機會,活絡市場氛圍。

活動花絮 活動花絮 活動花絮 活動花絮

上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途