樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲105年度 優良市集 2 星認證
優良市集星等優良市集星等

興達港觀光漁市攤販臨時集中場

地址: 高雄市茄萣區大發路88號

營業時間: 黃昏市.

優良市集

市集照片 市集照片

關於我們 :
民國98年起成立人民團體致力於現有攤販合法經營,99年縣市合併後以興達港觀光漁市攤販臨時集中場申請攤販臨時集中場,於104年經高雄市議會同意設置,成為合法攤販集中場。
興達港觀光魚市位於興達港漁會大樓前,大發路一帶的「興達港觀光漁市場」,每當黃昏時刻,就有大約6、70攤的攤販進駐,市場販賣著各式各樣的水產,及「現撈仔」漁獲,包含:各式鮮魚、活蝦、貝類及活蟹..等,還有、熟食、小吃,如虱目魚丸、花枝丸、蚵仔煎等。因此,不僅周休二日、平日傍晚也都會吸引大批遊客採購生鮮,可謂是南台灣老饕的美食天堂。

如何到 興達港觀光漁市攤販臨時集中場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途