最新消息開關-全部 最新消息開關-活動 最新消息開關-公告 最新消息
更多資訊圖示 最新消息
菜市仔出版品
刊物文章

2019品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊上線~~~

快來看看今年有哪些精選市集、優質名攤吧~ ...


2019品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊 上線!!!

快樂ㄟ菜市仔雜誌第29期已發行

2018品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊 上線!!!

更多資訊圖示 刊物文章
刊物文章
樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲102年度 優良市集 2 星認證
優良市集星等優良市集星等

澎湖縣馬公市北辰公有零售市場

地址: 澎湖縣馬公市北辰街20號

營業時間: 早市.

優良市集

市集照片 市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
澎湖縣馬公市北辰市場簡介

北辰市場是澎湖縣最大的傳統消費零售市場;成立於民國74年,建築主體分為地下室停車場及地上一、二樓營業空間,每層約有850坪,進駐攤商共有175攤。

來到北辰市場可以看到許多澎湖本地農漁特產。例如:剛剛捕撈的新鮮漁貨、澎湖豆干、豆皮捲、自然放牧牛肉、澎湖絲瓜(又名角瓜)、嘉寶瓜、風茹草以及遠近馳名的花枝丸等。

北辰市場在經濟部硬體補助及經營輔導下,加上攤商們求新求變的積極態度,正規劃轉型為「觀光市場」,攤商們全數加入市場自治會,推動市場自主經營管理及環境整頓工作,甚至運用網路部落格等e化服務,行銷市場及商品特色。

想要認識最在地的澎湖生活嗎?歡迎來到澎湖時專程走訪一趟馬公市北辰市場,保證讓您滿載而歸!

我們的攤鋪位 (名攤):

祥進行. 川東商號. 勝雄商行. 東利號. 榮利號1. 常樂號. 井燻饌食品坊. 忠華號.


如何到 澎湖縣馬公市北辰公有零售市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途