樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲104年度 優良市集 3 星認證
優良市集星等優良市集星等優良市集星等

高雄市左營區龍華公有零售市場

地址: 高雄市左營區富國路60號

營業時間: 黃昏市.

優良市集

市集照片 市集照片

關於我們 :
  龍華市場位於高雄捷運凹子底站(3號出口)附近,於民國86年7月隆重開幕,是新設立之市場。市場地處繁榮商圈,附近居住人口眾多,整體環境舒適、具規畫性,攤商態度親切。市場採開放式挑高建築物,內部通風良好、攤位規劃整齊,動線指引標示清楚,走道寬闊乾淨。市場周圍停車便利,設有機車停車格。
市場內最為人熟知的是熟食攤位,美食種類豐富多樣化,從傳統的小吃、冷熱飲、熱炒、異國料理等,應有盡有,滿足消費者多元的購物需求。為讓消費者有優良的用餐環境,市場設有乾淨、舒適的共食區。消費者可以在共食區享受輕鬆愉快的用餐時光。市場除了美食的攤位,還有生鮮蔬果等攤位,方便許多上班族家庭,可以在下班後到市場採購。

市集網址: https://www.facebook.com/高雄龍華市場-1470281943265599/?ref=hl
我們的攤鋪位 (名攤):

名攤慈雲蔬食. 名攤老頑童. 古早味陽春麵. 名攤曉琦飯糰. 名攤滬麵食館(100). 名攤紅麵線. 名攤龍華泡沫紅茶. 名攤桔子汁大王-富國本鋪. 天天樂海產. 世韋肉品. 好味道小吃. 名攤老張熱炒. 龍華泡沫茶品. 水餃酸辣湯. 丘娥肉圓. 攤06. 名攤東慶北堂烤包子. 名攤越南河粉. 名攤東港肉粿. 名攤香噴噴滷味.


如何到 高雄市左營區龍華公有零售市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途