樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲104年度 優良市集 3 星認證
優良市集星等優良市集星等優良市集星等

臺中市北屯區東光公有零售市場

地址: 臺中市北屯區北平路四段68號

營業時間: 早市.

優良市集

市集照片 市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
本市場為東光臨時市場及東光攤販集中場結合而成,臨時市場共有27攤,係於民國73年3月興建完成辦理招租營運。民國74年10月又完成攤販集中場之鋼架棚式建築物後加入營運,迄今已有25年歷史。攤販集中場增設之目的乃為補強臨時市場業種及攤位數的不足,並安置流動攤販,共有170攤。所以現有之東光市場合計有197個攤位,屬於中型之市場。


市場座落於北屯區北平路4段68號,位於北平路與昌平路交叉口,是第4期重劃區之精華地點,附近人口眾多,交通四通八達且與本市主要幹線文心路,只有一路之隔,居民出入相當便利且為必經之路段。所以本市場客源應不虞匱乏。另,為給來市場買菜的消費者方便,自治會特別向台中市政府認養廣三停車場供消費者免費停車,解決大家最頭痛的停車問題。

我們的攤鋪位 (名攤):

小麥の店. 財哥の豬肉店. 名攤東光芬小吃店. 大山水果行. 阿敦鮮魚行. 聯合雞鴨商行. 蘇新鮮蔬菜. 永和豆漿. 寶島柑仔店. 正宏水果行. 雪姨蔬菜. 娥姐水果. 名攤大山肉舖. 健康蔬菜行. 名攤阿宗鮮魚行. 人仁素食. 名攤大嫂的鵝肉店. 名攤財味珍肉鬆行. 名攤永裕雞爪.


市集伴手禮:
原味.蒜味.黑胡椒香腸禮盒,鹹豬肉禮盒. 豬肉乾.肉脯.肉鬆禮盒.

如何到 臺中市北屯區東光公有零售市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途