最新消息開關-全部 最新消息開關-活動 最新消息開關-公告 最新消息
更多資訊圖示 最新消息
菜市仔出版品
刊物文章

2019品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊上線~~~

快來看看今年有哪些精選市集、優質名攤吧~ ...


2019品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊 上線!!!

快樂ㄟ菜市仔雜誌第29期已發行

2018品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊 上線!!!

更多資訊圖示 刊物文章
刊物文章
樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲104年度 優良市集 2 星認證
優良市集星等優良市集星等

桃園市桃園區觀光夜市攤販集中場

地址: 桃園市桃園區正康一街161號(辦公服務處)

營業時間: 晚市.

優良市集

市集照片

關於我們 :
桃園夜市早期是環繞在景福宮(俗稱大廟)四周,尤其是在廟後中正路沿線,以及兩旁巷道,但中正路為主要幹道,為避免交通阻塞,於民國77年始遷移至北埔路、正康二街一帶。
桃園觀光夜市,內容琳瑯滿目,有地方小吃、冷飲、熱食、日常生活百貨,應有盡有。每逢入夜,人聲鼎沸,猶如不夜城。
近期朝觀光夜市發展,百貨、服飾、流行商品等推陳出新,深獲好評。並結合地方伴手禮,及串連週邊觀光資源,以有系統串連桃園文化、觀光景點,推展桃園一日遊等,透過文化與在地美食,讓遊客體驗古城之美。

我們的攤鋪位 (名攤):

名攤吳記大腸包小腸. 名攤嘉義順蚵仔煎.生炒花枝. 名攤𩵚;魠魚焿;. 名攤臭狀元麻辣臭豆腐. 名攤烤馬鈴薯. 名攤義式就好.


如何到 桃園市桃園區觀光夜市攤販集中場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途