樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲102年度 優良市集 2 星認證
優良市集星等優良市集星等

竹東鎮客家傳統市集

地址: 新竹縣竹東鎮仁愛路

營業時間: 早市.

優良市集

市集照片 市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
竹東客家傳統市集經營業種多元且商品選擇眾多,除以客家拼布花色作為發想其繽紛多采的入口意象外,更以客家獨門醬菜與客家特色食材強化市集特色,讓人印象深刻,招攬不少鄰近鄉鎮民眾前往消費,為方便各地遊客採買,成立「東風客集」遊客中心,極具經濟發展與觀光產業發展之潛力。

竹東客家傳統市集101年獲經濟部二星市集的榮耀,成功轉型。市集經營業種多元且商品選擇眾多,除以客家拼布花色作為發想其繽紛多彩的入口意象外,更以客家獨門醬菜與客家特色食材強化市集特色,讓人印象深刻,招攬不少鄰近鄉鎮民眾前往消費。為方便各地遊客採買,成立「東風客集」遊客中心,極具經濟發展與觀光產業發展之潛力。

我們的攤鋪位 (名攤):

名攤胡記小菜. 古早味麵攤. 福星鹹豬肉. 新鮮魚貨. 客家傳統麵食店. 詹媽媽的店. 傳統麵食米粉. 阿真的店-日式火鍋料. 晨亮有機豆腐、黑豆漿. 溫家炸雞. 巫文雄果菜行. 名攤和光南北貨. 名家青果行.


如何到 竹東鎮客家傳統市集 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途