最新消息開關-全部 最新消息開關-活動 最新消息開關-公告 最新消息
更多資訊圖示 最新消息
菜市仔出版品
刊物文章

2019品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊上線~~~

快來看看今年有哪些精選市集、優質名攤吧~ ...


2019品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊 上線!!!

快樂ㄟ菜市仔雜誌第29期已發行

2018品牌市集、優良市集、樂活名攤成果專刊 上線!!!

更多資訊圖示 刊物文章
刊物文章
樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲105年度 優良市集 1 星認證
優良市集星等

新北市新莊區第一公有零售市場

地址: 新北市新莊區新莊路315號

營業時間: 早市.

優良市集

市集照片 市集照片

關於我們 :
位處新莊老街與大漢溪(舊名大科崁溪)渡船頭交接處位置,北側面臨新莊路,西側臨利濟街,南側為環河路,東側為部份碧江街巷道,面新莊路夜市。早期新莊乃北部開發最早的區之一,原屬新莊地區早期發展時期重要街道,由著名之米市巷、戲館巷,利濟街及碧江街等巷道連結,在乾隆嘉慶年間曾盛極一時,有「一府二鹿三新莊」之稱,是台灣北部商業行政中心兼農業重鎮,附近有廣福宮、文昌祠、慈佑宮及武聖廟等二、三級古蹟廟宇,皆是民眾假日最佳購物休閒場所。 本市場為二層樓鋼筋混凝土結構的傳統市場,營業項目眾多,菜色齊全,一樓販賣各類蔬菜、花類、飲食、日用品,二樓有各種漁類、肉類、禽類,新莊市第一公有零售市場,將加強服務品質,讓您感受一下新的傳統市場人情味。

-市場介紹
新莊第一公有零售市場座落於新莊區新莊路,位處新莊老街與大漢溪的渡船頭交接處位置,在這充滿著思古之情的地點,有如此現代化的公有市場,著實讓人耳目一新。市場內販賣各類新鮮蔬果及禽肉漁獲、花卉、熟食及獸肉。有別於一般傳統市場,該市集內的攤商並不著重於零售日常生活用品,而採大量批發生鮮肉品、漁獲與新鮮蔬果,因此販賣的種類及數量遠比一般傳統市場來的更加豐富多樣。

如何到 新北市新莊區第一公有零售市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途