樂活市集平台
樂活名攤  
樂活名攤

士東牛肉莊

所屬市場: 臺北市士林區士東市場
攤商位置: 臺北市士林區士東路100號 第63攤
聯絡方式: 2831-2565
販賣商品: 進口高級牛肉、羊肉
攤商網址: 連結至攤商網址

榮獲105年度 優良樂活名攤 3 星認證
樂活名攤星等樂活名攤星等樂活名攤星等

士東牛肉莊位於在士東市場入口處,專賣高級牛肉,也兼賣羊肉,今年剛得到臺北市天下第一攤肉品類第三名,老闆陳仕培很年輕,講話也很有自信,「我只賣好東西─高級牛肉、合法進口的牛肉,找不到好吃的牛肉,找我就對了。」

士東牛肉莊賣的牛肉、羊肉,有從美國、紐西蘭、澳州進口的,也有臺灣本土的,牛排、牛腱、肋條…,在玻璃櫥窗排列的整整齊齊。櫥窗裡最吸睛的,是溫度計和一根超大的牛大骨,溫度計隨時測溫,保證鮮度夠,牛大骨乾乾淨淨的,楊千霈很興奮:「好酷喔!這是真的?還是假的?」老闆回答:「是真的。」楊千霈很好奇的又問:「怎麼這麼乾淨?」老闆很幽默:「臺灣人節儉嘛!」牛大骨真的很大,又白又乾淨,問老闆;「很貴嗎?」他說:「這個是熬湯用的,不值錢,才100多元。」

陳仕培對自己賣的肉品很有信心、很有研究,他說:「澳州和牛品種最好,肉質最佳」,並大膽保證,他賣的牛肉絕對是傳統市場第一名,全省沒有一攤比他強。
三月三十一日,採訪那天,他還透露了一個最新消息,「明天,我要開賣美國牛排,保證是臺灣第一批美國進口極佳級的牛肉,保證沒有瘦肉精。」陳仕培在士東市場已經做了十五年,還是衝勁十足,「我全年無休,只要一通電話,服務就到。」

樂活名攤照片 樂活名攤照片 樂活名攤照片 樂活名攤照片

上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途