樂活市集平台
經營輔導攤  
經營輔導攤

名家青果行

所屬市場: 竹東鎮客家傳統市集
攤商位置: 新竹縣竹東鎮大同路114號
聯絡方式: 0952-382743
販賣商品: 水果

100年度輔導項目:

環境整頓, 文宣設計

100年度輔導成果:

1.環境整頓
新竹縣竹東鎮客家傳統市集顧客絡繹不絕,各攤商雖於休市後皆會共同進行清理工作,並將公共空間恢復原貌,但在開市販賣時偶因忙碌而無法兼顧攤位週邊環境衛生,除影響消費者觀感外,偶有雜物任意棄置之狀況,經常占用公共空間影響行人行進動線。輔導團隊多次前往市場了解後,根據自理組織建議,除多處設置於行人動線上之垃圾桶,針對接受輔導之攤商進行宣導教育,顯著提升攤商對於環境衛生之重視,並成為其他攤商之示範。

2.文宣設計
輔導團隊在拜訪各攤商了解其實際需求後,針對竹東客家傳統市集接受輔導之攤商設計製作統一攤招,使多數攤商得以對於所在市集具有認同感,也藉此讓市場具整體感與一致性。


100年度輔導成果照片:

經營輔導攤照片

上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途