樂活市集平台
經營輔導攤  
經營輔導攤

古早味麵線

所屬市場: 桃園市中壢區觀光夜市攤販集中場
攤商位置: 百貨類二排23號
聯絡方式: 03-4948816
販賣商品: 美食

100年度輔導項目:

攤招設計

100年度輔導成果:

1、市集營運
1網路集客活動 民眾爭相按讚
中壢市觀光夜市打破傳統,將以往只會辦實體的促銷活動直接搬到轉網路平台上,透過3c產品誘因,吸引粉絲加入粉絲團,短短數月已經超過7000人,再不定時發布夜市相關訊息,透過討論串的互動,讓粉絲產生依戀及認同感。
2部落客撰文,提高知曉度
鎖定知名美食部落客,並提供素材及元素,邀請至夜市內享用美食,撰寫後具有靈魂的美食文章,讓老饕們無不食指大動,也讓更多人了解夜市內的美食饗宴,進而驅使成動力前往消費及大啖美食。
2.環境管理
夜市於營業後,自治會特委派清潔人員定期清掃,避免民眾因髒亂環境影響消費慾望,以達市場長期整潔明亮、顧客遊逛安心無慮之願景。


100年度輔導成果照片:

經營輔導攤照片 經營輔導攤照片 經營輔導攤照片

上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途