樂活市集平台
市集達人  
市集達人 市集達人


洪黃秋英

相關經歷:
臺南市六甲市場自治會副會長

達人介紹:
秉持薄利多銷、價錢公道、乾淨、衛生原則,每日銷售當日製作的油麵,搭配新鮮的豆芽菜,且為順應消費者的口味,親自研發調味之大蒜醬油,並提供消費免費以大骨精燉的味增湯,再加上親切待客招呼態度,深受消費者的喜愛,數十年來擁有固定客群,連外地的消費者都前來品嚐,經營有道是市場內帶動買氣的攤位。

熱心、積極參與市場自治事務及地方服務,擔任市場自治會副會長,結合社區力量進行市場週邊環境整頓,共同打造良好的居住品質及活絡情誼以增加市場買氣,並協助縣府辦理政令宣導、政策執行等工作。於97年度市場辦理促銷活動時,主動免費提供搭社帳篷、桌椅,並且提供二百斤油麵供民眾食用,以炒熱活動現場氣氛。

積極爭取經費改善市場硬體設施,今年度爭取經濟部硬體改善經費,將市場改造為整潔明亮且更具便利性及舒適性的購物環境,提昇市場整體營運環境,嘉惠消費者及攤商。除此之外,帶領攤商參加經濟部辦理各項活動,並以身作則鼓勵攤商積極參與各項市場教育訓練講習及觀摩活動,提昇經營服務品質及市場整體競爭力。

上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途