樂活市集平台
市集達人  
市集達人 市集達人


邱碧恩

相關經歷:
98年市集大師
高雄縣鳳山市中華街觀光夜市總幹事

達人介紹:
邱總幹事可說是名攤店舖改革的先鋒,由於現代化的大型賣場入侵,鄰近的家樂福等大型賣場百貨產品,令夜市的經營面臨威脅,惟有改變現況,不僅店舖裡頭貨色齊全,連購買東西也要方便,讓消費者買東西一應俱全,惟有這樣才能與現代化的大型賣場抗衡,吸引更多消費者,觀光夜市生態才能蒸蒸日上。

邱碧恩總幹事29234高雄縣鳳山市中華街觀光夜市總幹事,也接任高雄縣商圈促協會要職,以任勞任怨、親躬親為的精神來服務大眾,深獲攤商們的肯定,連續擔任總幹事多年。29234改善傳統市集逐漸式微的情況,一方面除了攤商業者的經營理念之外,並建立了完善的溝通機制。另一方面,更造訪其他縣市參觀模範傳統市集,取其優點,目的在於提升中華街觀光夜市的水平,使攤商及消費者擁有更優渥的購物環境。

擔任總幹事一職以來,為追求中華街觀光夜市經營成效,讓因高雄捷運工程影響觀光夜市營運快速恢復以往的經營榮景,邱總幹事積極向經濟部、高雄縣政府、鳳山市公所爭取主題行銷活動經費,連續二年辦理促銷活動提振商機,不於餘力,頗受攤商敬重。

上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途