最新消息開關-全部 最新消息開關-活動 最新消息開關-公告 最新消息
更多資訊圖示 最新消息
菜市仔出版品
刊物文章

本年度經濟部的「改進傳統市場經營管理-市集品牌塑造暨競爭力提升計畫」已成功將傳統市場的特色美食與現代化經營品質做一完美結合,也給消 ...


快樂ㄟ菜市仔雜誌 - 傳統心 創新路(第24期)

2016年品牌、優良市集暨樂活名攤精選

快樂ㄟ菜市仔雜誌 – 求變創新,塑造獨特市井文化 (第23期)

更多資訊圖示 刊物文章
刊物文章
樂活市集平台
市集達人  
市集達人 市集達人


周堉瑆會長

相關經歷:
94年彰化縣名攤名產
98年市集大師
100年樂活名攤認證三顆星
蟬聯9698100年三屆自治會會長全員直選最高票

達人介紹:
自治會,一個有名而無實質公權執行力的組織,在多數攤商寧可自掃門前雪莫管他人瓦上霜的自私心態下,周堉瑆會長義不容辭擔任起攤商與公部門間溝通協調管道及策劃民權市場未來發展遠景等重責大任,在其努力積極配合中辦計畫輔導下,民權市場自治會組織運作及自主管理順利推展,攤商漸凝聚共識,會員服務內容品質漸成熟與提升。
周會長本身亦是位靈活成功的肉商經營者,「畫腐朽為成神奇」是他經營肉品的行銷座右銘,將販售肉品多樣化並隨生活趨於小家庭化,商品行銷也隨之精緻多樣少量,如此反而全面提升銷售單價增加營收利潤。另為消費者食品安全衛生把關,引進「無瘦肉精、無藥物殘留之健康豬肉」認證專賣店,進而影響市場其他獸肉攤配合參與,民權市場遂為彰化縣府防檢局推廣之「彰化健康豬肉」示範市場。其經營的宗良肉商於94年即獲推選為彰化縣名攤名產,100年度參加認證又再度入選三顆星名攤,待人親切,熱心公益,求新求變的經營精神與行銷手法,常為市場攤商所競相模仿與學習,亦創造多位億萬富翁經營者。99年100年爭取配合中辦的市場硬體修繕,市場明亮整潔、攤商陳列技巧提升、環境清潔衛生進步、市場地面清潔乾爽不潮溼,空氣也改善,100年度榮獲優良市集認證三顆星榮譽,使民權市場成為中區輔導市集中最耀眼明星。

上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途