樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲104年度 優良市集 3 星認證
優良市集星等優良市集星等優良市集星等

新北市汐止區秀豐市場

地址: 新北市汐止區水源路一段150號

營業時間: 黃昏市.

優良市集

市集照片 市集照片

關於我們 :

秀豐市場是一處位於新北市汐止區的黃昏市場,「小資時尚生活味」十足,且為全臺第一個全面使用電子支付的傳統市場。市場與攤位除了環境整潔乾淨外,也提供Wi-Fi、兒童休憩空間等優質顧客服務。在這裡,攤商服務熱情、商品新鮮、陳列整齊、提供消費者的服務細緻,相當值得不管早市或其他黃昏市場參考效法。

秀豐市場位於汐止火車站旁台鐵高架橋下,交通方便,為下班民眾採購的最佳選擇攤商擺設整齊,環境乾淨、通風明亮,提供汐止民眾各式生鮮、熟食,及在地生產蔬果。

秀豐市場整體環境乾淨清潔,規劃良好,經營完善。營業種類以生鮮、雜貨為主要營業項目。攤商服務親切、價格公道,且商品擺設整齊,每週一次市場大掃除,維持攤位環境整潔。自治會運作自主且積極,重視綠色環保,亦自行辦理行銷活動,整體市場呈現欣欣向榮的氣氛。

如何到 新北市汐止區秀豐市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途