樂活市集平台
優良市集  
優良市集

花蓮縣花蓮市復興公有市場

地址: 花蓮縣花蓮市復興街31之1 號

營業時間: 早市.



市集照片 市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
花蓮縣花蓮市復興公有零售市場原本被稱為綜合市場,原是一棟具有三十二年歷史的建築物,其內部硬體設施老舊,但經過攤商們積極力求轉型的努力,以及與市公所的支持下,向經濟部中部辦公室爭取經費將市場建築物內外作一番大幅度的改善,營造復興市場乾淨舒適新形象。為強化管理自治會組織功能,提昇運作的能力,本100年度已辦理自治會改選主任委員副主任委員監察委員等,以促進協商並凝聚團體之共識。此外,觀摩活動之積極參與,更對於提昇攤商之現代化經營觀念有相當大的助益;在推廣活動方面,除結合解能減碳宣導活動並舉辦促銷活動外,並結合積極運作統合觀光資源,辦理相關促銷推廣活動,以拉攏消費者並打響復興市場之知名度。

我們的攤鋪位 (名攤):

名攤永昇內衣店. 名攤緣服飾. 名攤美涪祥茶莊. 梅子土雞. 宗慶漁行. 青新果菜行.


如何到 花蓮縣花蓮市復興公有市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途