樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲103年度 優良市集 2 星認證
優良市集星等優良市集星等

臺中市大甲區第一公有零售市場

地址: 臺中市大甲區順天路146號

營業時間: 早市.

優良市集

市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
大甲第一公有零售市場興建於民國七十一年,為地下一樓地面三樓建築,營運已近三十年.民國九十八年申請經濟部「傳統零售市場整修計畫」,補助整修硬體設施,汰換老舊管線,加強安全設施,市場呈現整潔明亮現況。
目前市場一、二樓共計有140攤鋪位,因位處於大甲區商業中心黃金地段上,地理位置良好,並緊鄰大甲鎮瀾宮旁,消費者、香客、觀光客眾多。除了提供物美價廉的商品,還有小吃美食、新鮮的肉品、蔬果、漁產、百貨,其他民生用品也是應有盡有。

我們的攤鋪位 (名攤):

名攤李卜蜂雞肉行. 名攤大甲城燒餅. 福生中藥青草行. 福吉粿類店. 台灣生鮮豬肉林進興肉舖. 名攤富安行肉鬆專賣店. 名攤圓環魚翅肉焿. 順伯粉腸米腸. 魚土 魠魚羹.


如何到 臺中市大甲區第一公有零售市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途