最新消息開關-全部 最新消息開關-活動 最新消息開關-公告 最新消息
更多資訊圖示 最新消息
菜市仔出版品
刊物文章

本年度經濟部的「改進傳統市場經營管理-市集品牌塑造暨競爭力提升計畫」已成功將傳統市場的特色美食與現代化經營品質做一完美結合,也給消 ...


快樂ㄟ菜市仔雜誌 - 傳統心 創新路(第24期)

2016年品牌、優良市集暨樂活名攤精選

快樂ㄟ菜市仔雜誌 – 求變創新,塑造獨特市井文化 (第23期)

更多資訊圖示 刊物文章
刊物文章
樂活市集平台
優良市集  
優良市集

臺中市清水區第二公有零售市場

地址: 臺中市清水區鎮政路97號

營業時間: 早市.



市集照片 市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
清水第二市場在83年興建,84年竣工總經費約壹億參百萬元,市場的地理位置在清水區公所對面,為現在化傳統市場。
舒適、清潔、乾淨、美觀是市場最基本的要求,第二市場業者是由一群在眷村路旁擺攤業者具代表性,前公所為解決流動攤販的問題並疏導第一市場擁擠現象而籌建清水第二市場。
市場自治會健全運作全體攤商合作無間,共同經營市場,曾獲得97年、98年前台中縣政府公廁評比第一名。
市場經營種類多樣化、多元化,有店舖33間圍著市場周圍中間為攤位;店舖有60年的眷村老店,馬祖人的魷魚羹,清水米糕並榮獲百大名攤舖的美譽。


我們的攤鋪位 (名攤):

名攤陳媽媽涼麵. 名攤膨肚仔生鮮雞鴨. 名攤益號蚵仔大腸麵線.


如何到 臺中市清水區第二公有零售市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途