樂活市集平台
優良市集  
優良市集

宜蘭縣宜蘭市北門公有零售市場

地址: 宜蘭市舊城北路123號

營業時間: 黃昏市.



市集照片 市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
北門市場是宜蘭市僅有的黃昏市場,營業項目有分美食區及生鮮區,營業時間為1200~2200,購物環境整齊乾爽,讓北門市場整體有了明亮整齊的現代感。
一市場安全:裝設電源線路提高用電安全,安裝鐵捲門防止宵小破壞市場內部設備。
二市場衛生:地面平坦乾爽、加強排水溝暢通功能及無異味產生、攤台平整易於清理提昇市場營運環境及提供清潔衛生的公廁。
三市場整潔明亮:外牆景觀改善、加強綠美化,增設天花板隔熱,牆壁油漆粉刷及照明設備更新,使市場內部環境煥然一新、整潔明亮及節能省電。

如何到 宜蘭縣宜蘭市北門公有零售市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途