樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲105年度 優良市集 3 星認證
優良市集星等優良市集星等優良市集星等

新北市板橋區黃石公有市場

地址: 新北市板橋區宮口街37號

營業時間: 早市.黃昏市.

優良市集

市集照片 市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
縣市:新北市
市場名稱:黃石市場
地址:新北市板橋區宮口街37號
電話:02-2969-3639
網址:無
營業型態:全日(07:00~17:00)
總攤位數:133
內文說明:
黃石市場地處大眾運輸集散地,並且有許多特色名攤在市場中,因此除了本地消費者以外,亦吸引不少外來客不遠千里來採買。此外又因緊鄰二級古蹟林家花園,因故市場週邊仍有建物保有原貌,亦有許多觀光客蒞臨黃石市場。這裡老字號的攤商多為民眾「呷好倒相報」或是網路上分享經典美食的食記,例如:老曹餛飩、王家肉羹...等。另外,市場不定期辦理促銷活動,並積極辦理公益活動,以拋磚引玉之姿帶動其消費者參與,不僅得以投身公益,更可活絡感情帶動商機。

-市場介紹
板橋黃石市場與林家花園相距不遠,又正面對著當地赫赫有名、香火鼎盛的慈惠宮,佔盡所有地利之便,市場內主要以熟食攤位為大宗,擁有許多各式各樣令人讚不絕口傳統美味小吃,讓來往的香客們在參拜禮佛之後能夠大享口福,難怪無論是否為用餐時間各攤上總是高朋滿座。這裡名店多、老字號的攤商更多!都是民眾「呷好倒相報」或是網路上分享經典美食的食記,例如:邱家肉羹油飯、林家食堂便當、生炒魷魚羹蘿蔔糕、老曹餛飩、紅心冰飲中心、肉羹清湯、大黑松手工豆花、北門田不辣、便宜蚵仔煎蝦仁羹…。

•特色說明
1.市場內享譽盛名之攤商即為亮點,如行銷有道的老曹餛飩及廣受好評的王家肉羹
2.經常結合社區辦理活動活絡商機,如關懷視障慈善活動以及公益特賣溫馨傳情等

我們的攤鋪位 (名攤):

名攤王家肉羹. 日昇生魚片. 阿芬水果. 茶鵝. 葉家莊台東奄雞.


市集伴手禮:
肉羹. 餛飩、滷菜、油蔥.

如何到 新北市板橋區黃石公有市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途