樂活市集平台
優良市集  
優良市集 榮獲104年度 優良市集 2 星認證
優良市集星等優良市集星等

臺北市信義區光復市場

地址: 台北市仁愛路4段496巷19號

營業時間: 早市.

優良市集

市集照片 市集照片 市集照片

關於我們 :
光復市場沿革:
現址以前攤販聚集,經市府徵收市場用地於民國50年市場開幕,98年重新整修,共有56個攤位,攤商來源:原址營業攤販及四四西村攤販集中場。
市場特色:
販售各項生鮮及日用品,且提供宅配服務。為臺北市公有傳統零售示範市場之一。

光復市場為臺北市國父紀念館南邊巷子內的老牌傳統市場,現址以前為攤販聚集地,經市府徵收用地後於民國50年開始營運,98年重新整修,為臺北市公有傳統零售示範市場之一,攤商來源大多為原址營業及四四西村的攤販,也是一個充滿老台北歷史的市場。

營業種類:
蔬菜類、青果類、獸肉類、漁產類、家禽類、雜貨類、百貨類、飲食類、其他
交通資訊:
捷運市政府站或國父紀念館站下車再步行前往
市公車(國父紀念館站):263、270、245、261、651、665、311藍、621、212、240、299、235
鄰近重要街道:
仁愛路、基隆路

我們的攤鋪位 (名攤):

名攤大嘉海鮮豆干店. 名攤藍媽媽手擀皮水餃. 名攤易美水果舖. 名攤49蔬菜攤. 名攤一元行手工水餃.


市集伴手禮:
當季水果. 高麗菜水餃、葫瓜水餃、香菜水餃.

如何到 臺北市信義區光復市場 (Google MAP)


回上一頁

 

經濟部中部辦公室 地址:54003 南投縣南投市中興新村省府路4號 總機:049-2359171
最佳瀏覽建議:IE 7.0以上瀏覽器,螢幕解析度 1024x768 | 著作權聲明 | 隱私權政策 | 網站安全政策 |
請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途